🐵星雨心愿8023

坐等冴藤夫妇婚礼,红蓝白发个糖吧→铁椒不是大团圆,我就弃漫威!→金南珠欧尼好帅好喜欢哦😍→陆处长好帅哦,赵陆局处配一脸→新添小姐姐陈小数&贵姐于明加→新添CP土特产→那些不产粮的冷CP→铁椒一生推→坐等新坤奔现→唐晶吹,心疼小姐姐→我又萌上一个非官配😂→我又回来了,就是反复无常,你奈我何。种花夫妇苏到不行,终于粉上一对官配了,不容易。→再见乐乎,执念就只是执念,什么都改变不了。🙈🙉🙊有多甜就有多虐。→出坑失败,偶有脑洞,任性更新。😂→是时候出坑了,依旧坚持是真爱!→为安奇入住LOFTER!😘安奇&掏心精神分裂症,都是真爱呀!😂→杨季一生推→本命童年TVB

這是一條不知所謂的更新,只因在手機多看了節氣姐妹一眼。強行銅礦,還有比我寫的更硬的嗎?😂


節氣姐妹花,堅冰可融,承包了整個春天。


“這是喂狐狸的未婚妻。”
“那是驚人的老婆。”
“你好,安迪。”
“你好,沈谷雨。”




Lo主⭐:為啥你發小叫做“驚人”呢?
大叔魏:因為一鳴才會驚人呀。
Lo主⭐:沒想到你是這樣的大叔,給人起外號。😏
大叔魏:誰讓他叫這個名字的。怪我嘍?!(敢說怪我,我就帶我傢安迪離家出走,讓你的LOFTER空無一人)
Lo主⭐:(好吧,蒜泥狠。)這怎麼能怪您呢,他就叫這麼個名字,就算您不起外號,估計也會有其他人這麼叫的吧。😂(出來混遲早都是要還的,你自己也被外號了不是,大快人心👏🏼)
大叔魏:哼,帶媳婦兒回家,傲嬌臉.GIF


非原創,圖源見水印,侵刪。

评论
热度(6)