🐵星雨心愿8023

坐等冴藤夫妇婚礼,红蓝白发个糖吧→铁椒不是大团圆,我就弃漫威!→金南珠欧尼好帅好喜欢哦😍→陆处长好帅哦,赵陆局处配一脸→新添小姐姐陈小数&贵姐于明加→新添CP土特产→那些不产粮的冷CP→铁椒一生推→坐等新坤奔现→唐晶吹,心疼小姐姐→我又萌上一个非官配😂→我又回来了,就是反复无常,你奈我何。种花夫妇苏到不行,终于粉上一对官配了,不容易。→再见乐乎,执念就只是执念,什么都改变不了。🙈🙉🙊有多甜就有多虐。→出坑失败,偶有脑洞,任性更新。😂→是时候出坑了,依旧坚持是真爱!→为安奇入住LOFTER!😘安奇&掏心精神分裂症,都是真爱呀!😂→杨季一生推→本命童年TVB

安奇日常之逻辑混乱的生活



一个小时的时间码出这一千多字来填充我突发奇想的脑洞。这么和谐的拥抱,剪刀手怎么忍心下手呢?!






“未婚妻同学,明天是高考日。”

“哦,然后呢?”

“政府号召市民为高考让路,少开车,咱们响应一下号召,明天我去接你呀”

“你来接我?还是开车呀?”

“不,我们低碳出行,带你体验一下地铁。”

“这个…地铁?听关关说,早上地铁很恐怖的,我们还是…”

“你别怕,有我陪着你呢,我保证会保护你,不会让别人接触到你的,试一试好吗?”

“好吧,不过为了彻底贯彻政府号召,你明天来欢乐颂也要坐地铁过来,不许开车。就算不是早高峰也不可以,我就是这么霸道!”

“哎…唯女子与小人难养也!”

“未婚夫同志,你说什么!”

“我说我未婚妻那么善良美丽大方善解人意…”

“好了,饶了你,早点休息,等你来接我…晚安”

“晚安”


清晨,奇点早早的带着豆浆油条来到2201,虽然比平常早起了一个多小时,奇点依然神清气爽。煞有一种人逢喜事精神爽的感觉。

二人吃完早餐后,一起出门向地铁站进发,距离地铁站越近人就越多,安迪的不安就会多一分,安迪有些不知所措。奇点看出安迪的不安,加重了握着安迪的手,安迪抬头对上奇点的眼神,奇点永远都能够看得懂安迪。

终于进入地铁站,奇点拿出早就准备好的地铁卡,带着安迪刷卡进站。早高峰的地铁站真的是人满为患,奇点始终把安迪护在身旁,缺少身高的优势,以身体为墙,隔绝开安迪与其他人的接触,安迪也乖乖的躲在奇点给他创造的小空间里面,看着奇点这个并不高大却很有安全感的身躯阻挡着周边人的碰撞,渐渐的依偎到奇点的怀抱里。原来挤地铁也并不可怕,原来只要有他在,什么都可以去尝试。

地铁到站啦,安迪和奇点携手走出地铁站同时说出“我们以后还是开车吧。”两人相视一笑,并没有多说些什么。

安迪:虽然和奇点一起坐地铁有他时时刻刻的阻断着别人与自己的接触,感觉很安全幸福,这样的体验,感觉还不错。可是这样至少要让奇点早起一个多小时的时间,还要抵挡地铁里来自各方的撞击,然后再匆匆忙忙的赶去公司,这样奇点会很累,我会心疼。

奇点:虽然安安静静依偎在自己怀里的安迪像小猫一样可爱,怀抱着安迪感觉很好。可是身旁不知多少只所谓高大威猛的雄性生物想要撞开自己,取而代之。我不知发出了多少眼刀才勉强将旁边这些雄性生物的蠢蠢欲动镇压下去。这样的安迪还是要藏起来,自己欣赏就好啦!

然而两个人并没有意识到他们的画风不对。在没有遇到彼此的日子里,如果有人说“有一天你们会早起一个多小时,只为和另一半搭乘地铁去上班。”他们一定会说“It's impossible,It's Crazy!”

“书上说,所谓爱情就是逻辑混乱的,在对付生活。”

高考日祝福考生,考的都会,蒙的都对。预祝粽子节快乐!

评论(8)
热度(23)