🐵星雨心愿8023

坐等冴藤夫妇婚礼,红蓝白发个糖吧→铁椒不是大团圆,我就弃漫威!→金南珠欧尼好帅好喜欢哦😍→陆处长好帅哦,赵陆局处配一脸→新添小姐姐陈小数&贵姐于明加→新添CP土特产→那些不产粮的冷CP→铁椒一生推→坐等新坤奔现→唐晶吹,心疼小姐姐→我又萌上一个非官配😂→我又回来了,就是反复无常,你奈我何。种花夫妇苏到不行,终于粉上一对官配了,不容易。→再见乐乎,执念就只是执念,什么都改变不了。🙈🙉🙊有多甜就有多虐。→出坑失败,偶有脑洞,任性更新。😂→是时候出坑了,依旧坚持是真爱!→为安奇入住LOFTER!😘安奇&掏心精神分裂症,都是真爱呀!😂→杨季一生推→本命童年TVB

[现代AU]半命题土特产

陈佳影走出门诊大楼,
“喂,大头,你下班了吗?”
“媳妇儿,想我啦?你等着哈,我马上下班。”
“又贫,你下班来趟医院接我们娘儿俩呗,我没开车。”
“咱妈来了?你们在医院?咱妈咋滴啦?”
“没事,做个检查,你来吧,我们等你”
“好,媳妇儿,你等着,我就马上到”
…………我是分割线………………
“咦,媳妇儿,怎么就你一个人,妈呢?”
“谁跟你说,我妈在呢?”
“你说的啊,接你们娘儿俩呀”
“是啊,我们娘儿俩”
陈佳影微笑着指了指自己和小腹

…………还是我,分割线…………
半命题
不擅长描写人物表情的我,只能用对话形式写出我的脑洞,求大大填充,让脑洞丰满起来。

评论(8)
热度(27)