🐵星雨心愿8023

坐等冴藤夫妇婚礼,红蓝白发个糖吧→铁椒不是大团圆,我就弃漫威!→金南珠欧尼好帅好喜欢哦😍→陆处长好帅哦,赵陆局处配一脸→新添小姐姐陈小数&贵姐于明加→新添CP土特产→那些不产粮的冷CP→铁椒一生推→坐等新坤奔现→唐晶吹,心疼小姐姐→我又萌上一个非官配😂→我又回来了,就是反复无常,你奈我何。种花夫妇苏到不行,终于粉上一对官配了,不容易。→再见乐乎,执念就只是执念,什么都改变不了。🙈🙉🙊有多甜就有多虐。→出坑失败,偶有脑洞,任性更新。😂→是时候出坑了,依旧坚持是真爱!→为安奇入住LOFTER!😘安奇&掏心精神分裂症,都是真爱呀!😂→杨季一生推→本命童年TVB

【贺唐】水饺的自述

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

我叫水饺,我曾无数次的起义反对这个名字,可是都被贺太太的忠犬系老公贺先生镇压啦,因为这个名字是他老婆起的。

贺先生说我的名字很深意哒,
(Ps:贺先生,你确定?又拍你老婆马屁呢。)

首先我的小姐姐叫做汤圆,所以作为同物系名字,我的名字就已经被框进食物里面去了。

其次源于贺先生和贺太太结婚当天,酱子的洛洛姐姐煮一碗不熟的水饺给新晋贺太太吃。
“水饺怎么样?生不生?”
“是不熟,没事,洛洛第一次煮。”
“不熟的水饺会怎么样?”
“煮煮就好,没事哒,别放心上。”
“这个,不熟是什么意思?”
“不熟就是不熟啊?难道不是?”
“额,女神,不熟的水饺是不是生?”
“是生水饺,洛洛你怎么了,你们都怎么了?”
“……”
于是我就冠名了水饺,所谓贺太太说的生水饺。

然后贺先生更解释道:臭小子叫水饺多好啊,饿不着,饿了的话,把自己煮了吃了就饱了。
(贺先生,你,你,你想干啥?我不改名字了…)

最后我偷偷告诉你们哦,我马上要有一个妹妹了哦。

因为贺先生很肯定的说,必须是个闺女。
我也更希望是个妹妹,没错,必须是个白软软的妹妹。
于是贺太太给妹妹起的名字叫小糖包。
٩(๑´3‘๑)۶⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

👨🏻👶🏻🤰🏻🐶

评论(12)
热度(21)